QUESOS DE FRANCIA

Información y recursos sobre los mejores quesos franceses

QUESO COMTE

A veces se refiere como “Conde de Gruyere”, esto no pasteurizada queso semiduro de la región de Franche-Comte de este de Francia tiene un sabor dulce y fuerte.

Es una A.O.C. queso. Es decir, está certificado por el Gobierno francés, sin duda producido en esa región de la leche de vacas de la zona.

 

Controle Denominación de Origen, en una frase, es la garantía para el consumidor de que el producto, ya sea queso, el vino, o, sí, incluso los pollos, son el trato real local.

Image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 30, 2012 by and tagged , .
%d bloggers like this: